На экваторе марта

Дарья Бондаренко
На экваторе марта - снег,
По прогнозам - лета не будет,
Ведь сезонов цикличный бег,
Заколдован в порочном круге.

Между нами остыл февраль,
И по графику - смех сквозь слезы,
Безрассудно обещанный рай,
Пал под натиском злых морозов.

На экваторе марта - грусть,
Легкомысленно жребий брошен,
По сценарию - в омуте чувств
На спасение шанс ничтожен.