Если не ты, то кто

Репин Сергей
Если не ты, то кто
Сможет меня понять?
Если не ты, то кто
Сможет меня обнять?
Я приобрёл иголки,
Чтобы не по и не против шерсти.
Ты в них цепляешь заколки,
Шарики, банты, ленты.
Желчи мои и яды
Ничуть тебя не пугают.
Многие литры отравы
Ласки твои растворяют.
Если не ты, то кто же
Целует меня при встрече?
Если не ты, то кто же?..
Вторник. г. Киров. Вечер.

Март 2018г.