Всплески мыслей - стихотворный эксперимент

Валентин Кудринский
Дом.
Как же хочется вернуться.
Стон.
Это сон, надо проснуться.

Боль.
Постоянно гложет душу.
Кровь.
Рвется, кажется, наружу.

Мир.
Канул в прошлое навсегда.
Пир.
Может, напиться до пьяна?

Ложь.
Правда никому не нужна.
Дрожь.
На все противные слова.

Страх.
Мучает душу без конца.
Крах.
Разорваны наши сердца.

Куда
Отправиться нам без гроша?
Беда
Идет, за спиною дыша.

Мы.
Выдержим все, не сдадимся.
Сны.
Проснулись, вперед умчимся.

Нам.
Жалости и слез не надо.
Храм.
Вера в Бога нам награда.


Примечание:
Захотелось именно такими рывками, но взаимосвязанными, выразить свои мысли.