Тень за спиной

Ксения Рондине
Я еще немножечко тебя люблю,
И стоишь ты тенью за спиною.
Но не третьим в отношениях с другим,
А надеждой, точкой и опорой.

Знаю, что случись в моей судьбе
Что-нибудь жестокое нежданно,
Ты придешь, и на твое плечо
Обопрусь спокойно и без страха.

Береги себя, храни родных,
Не скучай и не жалей о прошлом.
Хорошо, что был в моей судьбе,
Что ж с того, что был неосторожно.