Из цикла Хоро-Шоу

Римма Чистякова
Хор  «Трио соискательниц трона»

(три простых крестьянских девушки в холщовых сарафанах, с пухлыми румяными  щеками, с пышными бюстами, сидят за прялкою…)

               Три певицы под окном
               Пряли поздно вечерком.
               «Кабы я была Царица, -
               Говорит одна певица, -
               Несмотря на внешний вид,
               Раскрутила б модный хит!»

               «Кабы я была Царица, -
                Говорит её сестрица, -
                Издала бы свой «Альбом»
                Миллионным тиражом!»

                «Кабы я была Царица, -
                Третья молвила певица, -
                Я б для батюшки–Царя
                Родила б богатыря…!

                Тут продюсер выбегает,
                Жадно девицу хватает, -
                Мчит к Царю во весь опор:
                Срочно нужен царству ХОР!

                Да к исходу сентября! -
                Тридцать три богатыря!!!
                ....