Лежу в лесу - на быстро тающих сугробах

Носильщик
Лежу в лесу - на быстро тающих сугробах -
Кругом белым - бело - но солнце так тепло -
Что мы чувствуем в слиянье - небо - оба  -
Точно - связанные вмиг - добро и зло!