Приятен ужин при свечах...

Анна Кускова 2
Не помнит милый и не пишет,
Чужой, чего же тут страдать,
От слёз не станет же он ближе,
А значит, незачем и ждать.

А дождь идёт, и гром грохочет,
Взгляни-ка, кто там за окном?-
Стоит любимый, войти хочет,
В стекло стучится он зонтом.

Какая радостная встреча,
И не страшна теперь гроза,
Какой приятный будет вечер-
В обнимку, и глаза в глаза

глядеть, смущённо улыбаясь,
Забыть о разных мелочах,
И снова счастьем упиваясь-
Устроить ужин при свечах...