Ночь

Владыка Вечности
Ночь.
Бездонный Космос, через окно смотрит на меня.
- Я могу тебе помочь.
- услышь меня.

И я услышал, я вобрал.
Сон улетел прочь.
Я эти строки написал.
Ночь, Ночь, Ночь.

Из окна Звёзд не видно.
Темно, если бы не комнатный Свет.
Мне до боли обидно,
Если Звёзд на небе нет.

Гармония - Бытия
  ТЬМА и СВЕТ.
Окончательно, от сна очнулся я.
Со мною рядом - никого нет.

Ночь, Ночь, Ночь.
Разум поёт.
Моя не рождённая дочь.
Владыка Вечности - скоро с Арены уйдёт.

В вашем Мире - всё бренно и конечно.
Разум мне говорит.
Мы ЛЮБИМ тебя сердечно.
Пусть твоя ДУША не болит.

Познаешь тайны - Бытия
И хорошо, что ты один.
С тобою я.
Мой господин.

Твоя ЛЮБИМАЯ - Ночь.
Звезды мне, как брильянты - украшают.
Гони сомнения прочь.
Они тебе мешают.

Ночь, Ночь, Ночь.
Я смогу тебе помочь.

Одиночество пережить.
Буду я тебя ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

 25.03.2018г.