тишина с глазами грусти

Оля Сентюрова Голомидова
с годами понимаем теплоту доверия,
с годами чувства тоньше ощутимей
лицемерие, забава в искренности и правдивости деяний эскиз абриса чувства и ощущений, где желанна...

букета аромата благородства, а с рук любимых, как улыбка солнца...а с рук любимых ощутимей теплота и нежность... томимость лишними, как отглас прошлости в порыве эха...

а чувство разве это та игра забавы,
замена прошлости бравада превосходства, где то слава...а тишина и взгляд закрытый от других ...коварных, как мир животный..ощутим..и почему он тварный...

а мимолетное и легкое, как чувство благодарности судьбы, за то что счастлив тот кто чувствует реальность и тепло, спасибо...что есть ты.