День Учителей Мудрости...

Людмила Румянцева 28
***
24 марта - День Учителей Мудрости

Есть один, сокровенный, особенный день в году – 24 марта. Это необычный день – праздник Космического масштаба – когда в мысленном устремлении к Величайшим Обликам Учителей, к их духовной мощи объединяются тысячи сердец, жаждущих преображения и наступления Нового Мира.
Алексей Селищев

ГАЙ) 203. (Гуру)*. Этот праздник всегда проходит под знаком объединения всех признающих Великих Учителей Востока. Объединимся и мы со всеми, кто близок сердцу и кто устремлён, так же как и мы, к Великому Фокусу Света. В единении - великая сила. Объединимся, сметая преграды расстояний и всех прочих условий. Дух не имеет преград, и единение в духе возможно всегда. Объединимся же в духе со всеми, кто идёт туда же, куда идём мы.
Всем хочется пожелать прекрасного настроя на Великое сотрудничество и утвердить самый высокий энергообмен с Высшими Сферами, а также помнить, что подобные условия создаются 24 числа каждого месяца!


http://www.stihi.ru/2012/05/08/8943

К Нему, в веках любимому,
Учителю  Незримому,
Несётся Мысль в сиянии
Космической Любви.
С мольбой: о Просветлении,
О Мировом Служении -
Душа взывает искренне,
Моля о Приближении.

***
ГАЙ*) Грани Агни Йоги
Гуру)- Николай Константинович Рерих

Благодарность Наталье Сосновой
за вдохновительный импульс