Сквозь трещины асфальта лет минувших...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Сквозь трещины асфальта лет минувших
В облёт прощальный вырвалась душа,
Чтоб посетить места мгновений лучших,
В которых счастьем пела чуть дыша.

В безумстве трепета, все грани нарушая,
Взмывая в самый верх эмоций чистоты,
Она так искренне жила, не размышляя,
Что будет, если вдруг – паденье с высоты…

Мыслей нежных шорох в мареве качался
В безоглядной вере в вечность своих сил.
Тусклый взгляд беды тогда не различался
И в зрачках надежду холод не гасил

Мотивы с небосвода песен немудрёных
Слетали, как подарок божеской любви…
Господь еще щадил глупость некрещеных…
Сейчас оставил только слезы да стихи…

25.03.2018   19:52