Мыльные пузырики

Оксана Макасеева
Музыка-Дмитрий Шлапак
видео-песенка на канале Ютуб

Мыльные пузырики летят по небу вверх,
И слышится в округе веселый детский смех.
Сияет ярко солнышко и лето на дворе
И мир переливается на радость детворе.

Припев:
Посмотрите,посмотрите
вы скорей на них взгляните,
настроенье в тот же час
переменится у вас
улыбнетесь вы игриво
как ребенок шаловливый
взрослые, скорее к нам
баба деда, папа, мам!

Меж рАдужных, воздушных, лиловых пузырей,
Все кажется чудесным для маленьких друзей.
Летит пузырик новый и за собой зовет,
В веселый, но недолгий, стремительный полет.

Пузырики пускает Иринка в сотый раз
Ах, как же пролетает с ними быстро час.
Ах, как же пролетает с ними быстро день
И завтра точно так же и совсем не лень.