Верблюд

Татьяна Флоря Нгуита
  "Персидский  гороскоп."  ( 2017 год  -  был  Годом  Верблюда,  а  с  22 марта  2018 года  наступил  по  22 марта  2019 года    -   Год  Ежа. Цикл  -   32  года.  Люди, рожденные в Год  Верблюда, - борцы, они - трудолюбивы, ответственны, смелы, упорны и целенаправленны.)
 

Терпеливо  бредущий   в   песках,  по
                жаре,
Покоряющий    зноя     -
                пространство,
Солнца  видишь  маяк   -  первым  ты  на
                заре,
Изумляет     -     твое
                постоянство...


Ты  как  гордый  корабль  -  в  океане
                жары,
И   песок    -     словно   палуба  в
                море,
Ты   упорством   своим    -  покоряешь
                миры,
Тем,  что  мудр  ты  и  в  счастье,  и  в
                горе...




                25.03.2018г.