Сегодня срок!

Мария Митькина
Сегодня ненароком выздоровела разом!
Приняв смиренно данность, я смогла
Понять, что все и все не могут сразу,
Быть в рамки вписаны. Стать острием угла.

Не заостряй, хоть в мире все на грани...
Хоть и незрима грань добра и зла.
Неведом нам исход на поле брани.
Всей поднебесной вольный храм  всецело!

Всецело мир в гармонии земной живет,
Не сразу узнанной и принятой, понятной...
Все в должный срок придет, произойдет...
Миг лишь в доверии приходит благодатно!

Нельзя дать родину, любовь тому,
Кто оттолкнул тебя и дверь свою стократно
Закрыл. Не думал как тебе там одному
В огромном мире. Отпусти уж безвозвратно...

Смиренно, с миром, пусть идут себе...
Все те, чей мир другими и другим наполнен.
Они свой долг, свой рок несут. Ну а тебе,
Другой назначен, счастьем преисполнен!

25.03.2018.      22.52.     МарияМ