Наш народ опять в пролёте

Виктор Албаев 2
Наш народ опять в пролёте
Как фанера над Парижем
Кандидатов много вроде
Но народ на них обижен
Роль с играли компроматы
Что всплывали,как не странно
Лишь,на тех,кто вёл дебаты
С властью нашей слишком рьяно
Что ж,кормушка того стоит
Упускать из рук негоже
Да кого так не устроит         
Наедать такие рожи            
 22.03.18