В её глазах я словно вижу небо

Anjelica
В её глазах я словно вижу небо,
Прекрасное в бездонной синеве...
Как хрупкий стебель - скованное тело,
И русый сноп волос на голове.

Как крылья бабочки - пушистые ресницы,
За ними скрыт её глубинный мир...
Что этой ночью ей опять приснится?
Кто б эту тайну мне сейчас открыл...

Я нежно глажу тоненькие ручки,
Целую носик, на ушко шепчу.
"Ты для меня всего на свете лучше!
Всегда с тобой быть рядом я хочу! "

Уснет родная, засопит ровнее,
Рассыпет на подушке сноп кудрей...
Нет никого дороже и роднее
Такой любимой девочки моей...