Суррогат

Захар Замков
Все так незримо  и опасно,
В потоке строк заведено,
Невольно обнажив все чувства,
Без шкур играю в домино...

В рисунке сладостных событий,
Или в потоке горьких грёз,
Запечетлев моменты жизни,
Душа ,сквозь буквы, шепчет -SOS!

А что ещё ей остаётся?
Не изменить ночей и дней.
Стрела из времени прольётся,
Всё записав в дневник теней...

И снова буду просыпаться,
И снова буду засыпать,
За буквы пальцами хвататься,
Пытаясь ночи скоротать.

И записав всё то ,что гложет,
Вдруг станет легче ,на чуть-чуть.
И сердце меньше уж тревожит,
Спокойней продолжаю путь.

В привычный круг,
                как в шкуру влезу,
И в этой грубой тесноте ,
Стану обычным суррогатом,
Шагающим на свалку дней...

                25.03.2018г.