Пойми

Александр Скворцов 2
Я выбрал в жизни одиночество.
Живу как и Христос,пророчество.
Исполнил,был он предан псам.
Потом воскрес и воздвиг храм.

Воздвиг его уж не сломать.
Не каждый может жизнь отдать
Да за чужие за грехи
Пойми ты друг это пойми.