Продрогший март...

Екатерина Караулова
Продрогший март, и грязь и лужи,
Людей уставших дикий шквал,
Ты до безумия был нужен,
Но ты об этом так и не узнал.

Бледнеет за окнами хмурый рассвет...
Как жить без тебя,я не знаю.
Укутаюсь грустью,как будто бы в плед
Я без тебя замерзаю.

Одиночество камнем упало на плечи,
Когда все пройдет наконец?
И тот кто сказал,что время нас лечит-
Самый бессовестный лжец.