Под звуки капель

Анжела Бутаева
Под звуки капель дождевых –
Шаги прохожих.
Ты не идешь из головы,
Хоть мы не схожи:
Ты столько знаешь о земном –
Событья, даты…
А я – меж рифмами и сном.
Душа крылата.
В окне цветок совсем поник
Под звуки скрипки.
Ты не заметил, как привык
К моей улыбке.
Я стала частью тишины
В часы заката.
И нет ни грусти, ни вины.
Душа крылата.