Нас провожал сирени аромат

Людмила Остапенко
Нас провожал сирени аромат,
На улицах играли в прятки тени,
А ты ловил украдкою мой взгляд,
Надеясь не увидеть в нём сомнений.

Бульвара мягкий бархат выстилал
Дорогу в неизведанное завтра,
И сумрак наш покой оберегал -
Дал пылкую далеким звездам клятву.

Неспешно приближались мы к мечте
И шаг за шагом становились ближе
К сиреневой луне, рука к руке
Мы шли, и небо опускалось ниже...

Нас окружал сирени аромат,
Глубокий вдох - задержано мгновенье...
Меня окутал нежностью твой взгляд,
На миг для всех мы стали сновиденьем...



/март, 2018/
/иллюстрация - интернетресурсы/