заберите меня на море

Наста Васильева
Заберите меня на море,
Обещаю вести себя хорошо:
Не нырять с острых кАмней,
Не носиться по пляжу совсем нагишом,
Не кидать в прохожих медузами,
Не угощать всех подряд вином,
Не кричать, как я счастлива,
Что работа совсем далеко...
Буду просто лежать на пляже,
Может замок слеплю из песка...
Заберите меня на море,
А иначе сойду я с ума...
07.08.2015