а где-то далеко

Анжела Бутаева
***
А где-то далеко давно весна:
Цветут деревья, фрукты пахнут сладко.
Ты обо мне скучаешь и украдкой
Листаешь фото и лежишь без сна.
И облако глотает горький дым.
Меня ты помнишь девочкой печальной.
Я помню плач мелодии прощальной.
Тебя – таким веселым, молодым.
Я знаю, милый , ты теперь не тот.
И время утекает безвозвратно
Зачем же снишься и зовешь обратно
Улыбками и радугами нот?