Сколько... Россию предать...

Людмила Агузарова -Левакова
                Мы  знаем,  что  ныне  лежит  на  весах
                И  что  совершается  ныне.
                Час  мужества  пробил  на  наших  часах
                И  мужество  нас  не  покинет!
                Анна  Ахматова  «Мужество».

Сколько  готовых  предать  есть…  в  России,
Душу  продать,  честь…,  карман  «грея»  мздой?
Ездят  в  Европу,  чтоб  жить  там…  «красиво»,
Слепо  «дружить»…  с  пропагандой  чужой!

Сколь…  НКО  развелось,  «Голос»  вражий
Смуту  наводит – «агентов»…  плодить,
Чтоб  под  Европу…  подмять,  «антуражем»
Жизни  роскошной…  нас  взять,  победить!

Гнать  НКО…,  им  не  место  в  России,
Секты  из  Штатов…  отдать  под  запрет!
Тех,  кто  проплачен  Европы…  миссией…
Выслать  предателей…,  наш  им  ответ!

Мир…  в  «кошки – мышки»  играет,  нацисты
Встали  во  весь  рост – фашизм…  возродить?
Зверства,  убийства…,  дух  злобный,  нечистый
Стал  по  Европе…,  как  призрак…  бродить!

Мэй  провоцирует…  травлей  агентов,
Дружно  выносят  нам…  свой  приговор…
Нет  улик  должных,  обману…  «клиентов»
Дать  мы  обязаны – жёсткий…  отпор!

Выслать  послов,  но,  что  следует…  дальше:
Родину  дать,  чтоб  «зажали»…  в  «тиски»?
Сколько  терпеть  унижения…  фальшью – 
Всем  отношениям…  конец! – Дни  близки?

Москва  23  марта  2018  г