Памяти брата

Анжела Бутаева
***
Все пройдет – убежит хандра.
Я однажды тебя увижу.
Будет солнце шалить с утра,
Золотить купола и крыши.
Ты обнимешь меня: «Привет!».
Стану маленькой и воздушной,
Будто не было этих лет.
Будем плакать и море слушать.
И совсем не нужны слова -
Мы друг друга и так читаем.
Сквозь асфальт прорастет трава,
Вдохновленная юным маем.