Я хочу взлететь как птица

Ольга Скрябина-Огороднова
Я хочу взлететь как птица
И взлететь так высоко,
Чтобы счастьем насладиться,
К солнцу протянув крыло,
Я хочу взлететь как птица,
Чтобы радость ощутить,
Чтобы с высоты полёта
Жизнь земную оценить. ( 2 раза )

Я хочу взлететь как птица
И парить, парить, парить,
Я хочу всем сердцем, телом
Эту радость ощутить,
И навстречу всем потокам,
Крылья распластав свои,
Окунусь я в море света,
В море радости, любви. ( 2 раза )

Я хочу взлететь как птица
К солнцу, в небо к облакам,
В смелом танце закружиться,
Дать урок чужим ветрам,
Окунуться с синевою
В море солнечных лучей,
Счастья много не бывает,
Каждый миг лови скорей. ( 2 раза )

Я хочу взлететь как птица
И запомнить этот миг,
Чтобы свободой насладиться
И плохое всё забыть,
Я хочу взлететь как птица,
Чтобы счастье испытать,
Чтобы счастливое мгновение
Можно было вспоминать. ( 2 раза )

Я хочу взлететь как птица
И взлететь так высоко,
Чтобы счастьем насладиться,
К солнцу протянув крыло,
Я хочу взлететь как птица,
Чтобы радость ощутить,
Чтобы с высоты полёта
Жизнь земную оценить. ( 2 раза )

Адрес ролика:https://youtu.be/l5qqfR-fvk4