мужчинам

Татьяна Ишкова
И ты опять уйдёшь, как те... другие...
Иди! Тебе я тоже вскользь махну рукой!
Вы все похожи, как один... и все чудные...
И думаете, что теряем мы от вас покой!

У всех корона, что ни глянь, все принцы!
С ума сойти должны от блеска ваших глаз...
Чтоб уложить в постель плетёте небылицы, 
Но даже там, способны удивить лишь один раз...

Увы, и чувством юмора богаты единицы...
Ну чтож, не всем наверное дано шутить!
От скуки с вами, порой в руки лезут спицы,
Ведь с ними даже веселее может быть!

Платить за женщину, вот невидаль какая!
Она сама должна за все держать ответ!
Ну, а потом кричите, что вдруг стала деловая,
Но что же делать, коль мужчины рядом нет!

Мужчины, что ж такое происходит с вами?
Не уж то, в наш и без того тяжелый век,
За все теперь должны мы браться сами
И помощи от вас нам не видать вовек!

Давайте уже снова превращайтесь
В тех кем гордиться хочется всегда!
И слабым полом вы уж нас признайте!
Чтоб нам хотелось говорить вам -ДА!