Навечно избранный

Александр Глушков 4
Хотя экономика  находится в минусе,
Страна давно в стабильном кризисе,
Будущее страны видится в тумане,
А впереди очередные годы обмана,
Мы перевыбрали царя популярного,
Богом избранного и  лучезарного

25.03.18