Вечернее. 7 строчек

Инна Сантим
Оранжевый кот и лиловое пламя заката.
Дома стали ближе, а тени плотней и крылатей.
Сосулек затих камертон, скован холодом цепко.
И звёздные свечи всё ярче пылают на небе.

Ночь поступью легкой под бархатной тонкой вуалью
По улицам города путницей странной  шагает.
Изменчивый мир погружается в вечные тайны.