Зачем украинцам русский язык?

Евдоким Сухоруков
Когда украинцы, собравшись гуртом,
Кричат – москали, на колени!
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин.

Когда украинцы, вернувшись с АТО,
Бурчат - Нас опять нае@али,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Сталин.

Когда униатский священник закон
Зовет преступить на молитве,
Я русский бы выучил и за то,
Что им не владел Адольф Гитлер.