Знобит

Натали Валерия Дорофеева
Знобит и не спасёт горячий чай.
А зубы об фарфор зачем- то бьются.
Тоска и так себя немного жаль
и болью в сердце стоны отдаются.

Разбилась чашка, выпала из рук,
она была подарена тобою.
Ты даже мне уже сейчас не друг.
Как справиться с судьбою и с собою.

Стоит в шкафу забытый мной коньяк,
налью сто грамм, а может даже двести
и пропаду и провалюсь во мрак,
а может стану облаком и песней.