Вы меня не найдете в печали

Татьяна Червонная
Вы меня не найдете в печали,
Я любовь оставляю на Вас.
Как взаимности долго искали,
Отмеряя секундами час!

Вы клялись на похожести судеб,
Пили чувства бокалом, до дна.
Но, как видите, все-таки будет
И любовь, и печаль, и Луна.

Мне к лицу одинаковым цветом
Холод слов, или нежности зной.
Я за грубым, надменным ответом
Вижу боль – Вы болеете мной.

Только лед равнодушия в сердце
Растопить не под силу и Вам.
И душа не сумеет согреться
От касания к Вашим рукам.