25 марта... Пожар в ТЦ Кемерово...

Екатерина Этоя
Дым, огонь и детские крики!!!
Что же Вы сделали взрослые дяди?
Как допустили Вы, чтоб там где детишки играют
Не было даже пожарной сигнализации!!!

Вспыхнул пожар, и время замерло.
Были все счастливы и нет их больше...
Души вспархнули вмиг отчаяния,
Где же Вы ангелы, замешкались может быть?

Маленький мальчик уже не найдёт свою маму,
Папа дочку на ручки уже не возьмет,
Только черные лица от горя - душевная рана...
Весь город скорбит, прокленая беспечность и взятки больших дураков!

Плачу и больше дышать не могу,
Столько погибших, столько пропавших в пожаре!!!
Вот уже 6 часов огонь все стоит на своем
И криков не слышно уже, отчаянье душит в угаре.

Рухнула крыша, а с ней и надежда на чудо.
Кто-то ведь верил, что может еще повезет!
И тишина... и только Бога тихонечко молит, сжимая руки, женщина,  что на морозе ребенка с мультика ждет.

Мультик последний в их жизни увы не досмотрен,
Попкорн и мороженое горькими вмиг стали для них..
Завтра к сгоревшему зданию люди придут, и игрушки с цветами покроют
Руины недавнего счастья и жизней, оборвашихся в миг.

И город опять возвратится в рутину свою,
Но больше без детского смеха и счастья...
Я больше не плачу, я просто от боли кричу
На грязные деньги сменяли детское счасть!!!