Ночное кафе

Валентина Гладыш
                навеяно одноимённой картиной Ван Гога


Вновь  ночь.  А  людям  всё  не  спится.
Кому-то хочется с друзьями говорить,
Кому-то хочется напиться и забыться,
Кому-то шарик на бильярде усмирить.

Кафе   ночное   щЕдро   на   услуги.
Грусть в миг пройдёт.Открыто и тепло.
Кафе возьмёт  всех  снова на порУки
И   можно   ликовать   судьбе   назло...