Душу свою открой

Александр Боронин 2
1. Ты идёшь, шагая тихо.
   Плещется о брег волна,
   Будто шепчет еле слышно,
   Что на свете ты одна.

   Утром ранним так пустынно,
   Лишь гуляет здесь прибой.
   Да вот ты бредёшь уныло.
   - Что, дружок, с тобой?

   Вот послышались призывно
   Крики чаек над водой,
   Будто голос сказал тихо:
   - Душу мне свою открой.

Припев:
Свет благодатный прими,
Смысл Мирозданья пойми.
Печаль свою прогони.
Ты не одна, посмотри!
Знай, я рядом с тобой
Навеки связан судьбой.

На небо взор обрати.
На свет зари посмотри.
Его в себя пропусти.
Огонь в груди им зажги.
Гореть мы будем с тобой
На небосклоне звездой

2. Обниму тебя я нежно
   Вездесущим ветерком.
   Привлеку твоё внимание
   Чуть журчащим ручейком.

   И пробудит в твоём сердце
   Чувства аленький цветок.
   Чтоб смогла ты всюду слышать
   Еле слышный голосок.

   Грусть, печаль твою развею
   Звонкой трелью соловья.
   Вестью поделюсь своею,
   Только ты услышь меня.

Припев:
Свет благодатный прими,
Смысл Мирозданья пойми.
Печаль свою прогони.
Ты не одна, посмотри!
Знай, я рядом с тобой
Навеки связан судьбой.

На небо взор обрати.
На свет зари посмотри.
Его в себя пропусти.
Огонь в груди им зажги.
Гореть мы будем с тобой
На небосклоне звездой

3. Вот взойдёт на небе Солнце,
   И рассеется туман,
   Если ты откроешь душу,
   То раскроется обман.

   И тогда предстанет взору
   Мир во всей своей красе,
   Где не будет места спору
   В первозданной простоте.

   И улыбка разольётся
   По прекрасному лицу.
   Сердце трепетно забьётся
   Благодарностью Отцу.

Припев:
Свет благодатный прими,
Смысл Мирозданья пойми.
Печаль свою прогони.
Ты не одна, посмотри!
Знай, я рядом с тобой
Навеки связан судьбой.

На небо взор обрати.
На свет зари посмотри.
Его в себя пропусти.
Огонь в груди им зажги.
Вести по жизни с тобой
Теперь нас будет Любовь