Простак

Карина Грин
Посвящается всем напыщенным людям. Вы меня достали!))


Я чувствую себя глупцом, а не поэтом,
Лишь ты один вознесся в пъедестал.
Ты говоришь: "Все круто", но при этом
Все продолжаешь восхвалять себя.

Уймись! Слова из песен мне твоих противны,
Ты сам противен мне, скупой гордец!
И если б знал, что похвала моя наивна,
Как тогда бы ты поскакал, наглец?

И я исчезну, слышишь, из твоей истории
Ведь я счастливой быть хочу с людьми достойными.
Как не поймешь ты этого, простак?
Все в этой жизни ведь не просто так.
06.06.17г.