Ты победил

Милена Тамми
Ты победил, тебя я поздравляю,
Но всё ж победа блёклая совсем,
Счёл за игру, но я же не играю,
Ты победивший - проиграл...Зачем?

Я врать не буду, что совсем не больно,
Не стану лгать на "голубом глазу".
Гуляй с кем хочешь, словно ветер - вольно,
Но даже сотни связей не спасут.

Теперь терпи, грызи тихонько локоть,
И мучайчся, раз всё за нас решил,
Ты в бочку мёда, сам добавил дёготь,
И "сладкого" обоих нас лишил.

Ты победил, тебя я поздравляю,
Но если честно, то не знаю с чем,
А знаешь, я победу уравняю,
Свидетель мой - букет из хризантем.