***

Василий Семенов 2
Слова,слова,слова,слова
И Пушкин был,и был Есенин,
И Блок-кудрява голова,
Они все с нами,без сомнений.
Березки кудри я ласкал.
Их шелест,с войнами,но слушал.
Что в этой жизни я искал?
Душой своей проник ли в души?