Begegnungen

Ýììà Êëåéí
...ln ein Haus wo die Freude lebt, zieht auch das Glueck gerne ein...

Es gibt Begegnungen, die kann man nicht vergessen,
da immer dann, wenn sie gerade verblasst,
das Meer im Himmel ruft und das Feuer
spricht auf ewig.
Und es ist wieder da.
Keine Zeit ist Zeit.