Взлечу сквозь мартовские тучи...

Галина Высоцкая
В потоках солнечного света
и под волшебною луной
приходят мудрые ответы.
А между мною и тобой
довольно странные флюиды,
как вспышки звёздного огня...
под покровительством Изиды*
тебе дарю улыбку я.

Ты мне улыбкой отвечаешь...
И жить становится теплей
когда внезапно понимаешь,
что не один ты на земле
Я - россыпь грешных артефактов
а ты в попытке стать святым...
каким-то сказочным контрактом
между собою скреплены.

Нам вместе тесно, врозь скучаем
Мы словно дети на плоту -
Куда плывём? Зачем? Не знаем...
Но верим в некую мечту.
Тебя покой так сильно манит, 
что в пору в лес, да жить в скиту.
Я не зову тебя с собою
Боюсь раздумать на лету)))

Мне на земле, как прежде, скучно
Я снова крылья разверну
Взлечу сквозь мартовские тучи
тебе в окно лучом сверкну...
Надеюсь, ты мне улыбнёшься,
забыв все горести свои
пусть ненадолго, но вернёшься
в былые ласковые дни.
24.03.2018.