Частушки - хохотушки!

Валентина Хомякова
Поэтичский отзыв на " Ваня - мастер " Михаил Мартынов 2.

Посмеялась от души,
Твои частушки хороши!
Где б найти такого Ваню?
Вот ты знаешь, я не знаю!

А то как приду я в клуб,
Всех вокруг берёт испуг!
Бабка Ёжка прискакала,
Не сидится, всё ей мало!

До меня ходил Кощщей,
То мяска подай, то щей!
На фига он мне такой,
Как любовь - полуживой!

Мне б Ванюшу молодого,
Заводного бы такого!
Я бы пела и летала,
Молодела б, расцветала!

Миша, как найдёшь Ванюшу,
Бабку Ёжку ты послушай!
Присылай его с депешей,
Уж я поклон тебе отвешу!