Эйфория Flairck

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/03/25/9175
*



Эйфория дельфина под звуки свирели Леля
Лелеет
Эсмеральда читает письмо и вдыхает ладан
Отрада
Эдельвейсы качают синие духи Саян
Чуть-чуть пиано
Пианиссимо даже быть может
И волна нежна, и ветер безбожно ложен
И далекий-далёкий голос поющий "Ave Maria"

Эйфория Flairck, "Variations on a Lady"
Скрипка Атмы
Сочетание серебра у ручья и далёкой-далёкой меди
Легато
Балерины летят над сценой, над полупустым ещё залом
Накануне осени
Осенённые даже быть может
И ветер безбрежно мятежен и прост и сложен
И далекий-далёкий голос поющий то, что ты не сказала