Нежность твоя

Карина Грин
Я мечтаю расствориться в тебе,
Чтобы нежность твоя мне по телу.
Чтобы сладкая нега во мне и
Поцелуи твои меня грели.

Не хочу быть как лед или пламень,
Хочу ток в животе и ногах,
Чтобы было невластно время
Над любовью одной в двух сердцах.

Поцелуи твои не сожгут,
А утешат и ласку подарят.
Пусть все люди о нас нам же лгут,
Настоящих никто нас не знает.
14.06.17г.