Соприкоснувшись

Татта Дзалатти
В перемешанных
декорациях
мы своими
идём орбитами.
Заряжённые
информацией -
килобайтами,
килобитами.

Мы боимся
казаться скучными.
Мы онлайн.
Мы всегда участвуем.
Только
соприкоснувшись душами...
ощущаем,
насколько счастливы…