Не буду больше плакать

Алевтина Цветкова 3
Мне очень плохо, слышишь, Иисус!
Страдаю и  хорошего так мало.
Я у пробитых ног Твоих склонюсь,
Где алой струйкой кровь Твоя стекала.

Я принесла в душе печаль и боль,
И сердце, всё израненное, в шрамах.
Тебе во всём покаяться позволь
Здесь у креста, а не в роскошных храмах.

Душа моя рыдает, Иисус!
Такая безысходность в моей жизни.
Гнетёт мой дух печали тяжкий груз,
И я теряю путь к родной Отчизне.

Всё вдруг померкло и покрылось тьмой,
Не чувствую я тверди под ногами.
Но знаю, верю, Ты – всегда со мной,
Ты укрепишь меня в борьбе с врагами!

Молю Тебя, не дай совсем упасть!
Грех так жесток, а боль – невыносима.
У князя тьмы есть надо мною власть,
Но я – Твоя и я Тобой любима!   

Хочу воспрянуть и Тебя любить
Всем разумом, всем сердцем и душою,
И в грешном мире лучиком светить,
Сверяя все пути свои с Тобою.

Не буду больше плакать, Иисус!
Мой грех омыт Твоей святою Кровью.
Прошу, сними с души печали груз,
И наполняй её  Своей Любовью!