Я заблудился...

Святослав Моисеенко
Я, наверно, всё же заблудился
В этой жизни, бешено-шальной…
Мне всегда хотелось измениться,
Ощутить взмах крыльев за спиной!

Мне всегда хотелось быть свободным
От пустых, уныло-серых дней…
От слащавой приторности моды
И цинично-подленьких людей…

Мне хотелось, и любить, и верить…
До конца надеяться и жить…
Никогда не закрывая двери,
Уходя, вернуться и простить…

Мне хотелось, может быть, забыться,
Окунувшись в счастье с головой…
А пришлось, похоже, заблудиться
В этой жизни… Бешено-шальной…