Разгуляй..!

Руслан Кизимов
Я с утра весь оборван и весел ,
Да иль стоит всему горевать.
Сколь исполнил по жизнь я песен,
Сколь стихов я успел рассказать.

И влюблялся я слева на права ,
Чтоб ночами не спать до утра,
И в кабаке в полу пьяном угаре,
Проституток забыть имена .

Знать уже  все дошло до предела,
Если лью и не вижу краев.
Хоть и все мне уже надоело,
Но я выпью за суку любовь

Ты не смейся моя кариглазая,
Что пляшу под чужую струну.
Вот любовь у тебя покупаю я
Ну а ты продаешь её всю.

Я ласкал на пролет две суток,
Что б потом было что обсудить
Но если я любил проституток,
Значит было за что их любить

Не брани своего сына упрямого,
Не печаль своих глаз моя Мать.
Для того и просплюсь что бы заново,
Свою жизнь в кабаке прожигать.