Ох как хочется в деревню...

Александр Кашковский
           Ох как хочется в деревню.Хоть немного там пожить.
           Покупаться в чистом озере и сетью рыбку половить.
           Сорвать с грядки огуречик и бутылочку вина
           под хрустящий огуречик не спеша выпить до дна.
           По утрам послушать песни неугомонных петухов.
           Вечером послушать вдохи идущих с пастбища коров.
           Попить парного молочка, поесть клубничного варенья,
           Посмотреть восход солнца получить вдохновенье.