Кто любит, тот не может заблудиться

Нина Дмитриева 3
Тоска и расстояние, – не в счёт,
Уменье ждать, –
Рассудок воли полный.
Вот ответ.
Горением встречи переполнены.
О, радость,
Завтра или позже,
Но это – будет.
Верное сердце ждёт.
Жизнь хороша,
Когда есть счастье буден,
А в нём – душа,
Когда глаза в глаза,
Нет боли и отчаянья,
Ловить момент,
Есть к чему стремиться.
Тот, кто любит,
(пусть эта весть печальная)
Не может в этой жизни заблудиться!

                24 марта 2018