Любимому мужчине

Галина Потапенко
Какое счастье на твоём лежать плече
И ощущать твоё тепло,  и нежность!
Вся жизни  суета осталась в стороне,
Над нами мир любви, её безбрежность!

Какое счастье утонуть в твоих глазах,
Таких родных, любимых и красивых!
Готова раствориться я в твоих словах,
Такая на до мной заложена в них сила!

Ты для меня- мой муж, любовник, друг...
В нас душ и тел единое сплетение.
Мой дорогой и обожаемый супруг,
Судьбе я говорю - спасибо за везение!

Спасибо, что люблю... тобой любима!
Спасибо, что тобою в жизни я защищена!
Спасибо, что с тобою вместе в этом мире!
Я счастлива, что  Я - ТВОЯ ЖЕНА!

Хочу тебе сказать, что я тобой  дышу!
Я часть тебя в подлунном этом мире!
Тебе безмерно доверяю и прошу...
Люби меня и будь  со мной,  любимый!
Галина Потапенко (Здоренко)  24.03.2018